味はもちろん、目でも美味しい

最近、久々に野菜づくりをはじめましたが、新鮮なものは美味しいし、それは彩りにも表れてます。

f:id:shoku-yoro:20200512192251j:image

野菜たっぷり、カブがあるのが嬉しい

f:id:shoku-yoro:20200512192455j:image

サラダバイキングは取り過ぎても大丈夫

f:id:shoku-yoro:20200512192700j:image

トマトの赤とバジルの緑はあいますね。一緒に栽培するのも相性がいいんですよ。

f:id:shoku-yoro:20200512192953j:image

黄色いほくほくのじゃがいもはバターとの相性がバツグン!

f:id:shoku-yoro:20200512193335j:image

赤というか、紫色の玉ねぎ。まるごとオーブンで焼く。

f:id:shoku-yoro:20200512193701j:image

サラダ菜の緑とミニトマトの赤、黄色いのはスライスチーズをチンしたらカリカリに。

f:id:shoku-yoro:20200512195039j:image

鮮やかなオレンジ色

f:id:shoku-yoro:20200512195255j:image

えんどう豆の冷製スープ。自然の色は美しい!